
Иногда менеджеры говорят: «Я очень хочу уволить подчиненного, но мы и без того недоукомплектованы и перегружены работой. Я не могу позволить себе избавиться от плохих работников, потому что остальным придется работать еще больше». Эти руководители не уверены: «Может быть, иногда лучше, чтобы был сотрудник, работающий на пятьдесят процентов, чем если бы его не было вообще?».
В том или ином случае с такими работниками нужно «бороться». Правда, случается, когда упрямого и плохо работающего сотрудника стоит еще ненадолго оставить на рабочем месте. Если Вы очень заняты, то вполне можете выжать из плохого работника еще один день работы. Представители, например, ресторанной индустрии говорят: «Никогда не увольняйте посудомойщицу в пятн
...
Читать дальше »